Corsi di qualificazione finalizzati all’ottenimento di una Qualifica Professionale e corsi di aggiornamento rivolti a percettori di NASPI, DIS-COLL, reddito di cittadinanza e lavoratori ASU.
Corsi di Reskilling
Formazione di max 600 ore per la Qualifica Professionale nei seguenti settori:
Gastronomia e Ristorazione Turistica Banconiere gastronomia
Banconiere macelleria
Addetto panificatore pasticciere
Collaboratore cucina
Collaboratore sala e bar
Pizzaiolo Addetto gelateria
Tecnico di accoglienza turistica
Agricoltura
Addetto al giardinaggio e ortofrutticoltura Addetto aree verdi Conduttore impresa agricola
Informatica Operatore informatico di risorse web o per dispositivi e reti
Abbigliamento
Operatore delle confezioni Sarto
Confezionista
Edilizia Addetto stucchi e decori
Servizi commerciali
Addetto amministrativo segretariale Addetto magazzino e logistica
Servizi alla persona
Assistente familiare Assistente struttura educativa
Corsi di Upskilling
Corsi di aggiornamento di max 100 ore nei settori:
Tecnologie informatiche
Competenze digitali
Pasticceria
Cucina
Sede didattica
Via Palagonia, 98 – Bagheria (PA).
Programma garanzia di occupabilità dei lavoratori – GOL | Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR) | Missione 5: Inclusione e Coesione |Componente 1: Politiche per il Lavoro | Avviso N.3/2022
Hai bisogno di altre informazioni? Contatta il nostro team!